machine a sous

Machine a sous.fr

ne traite que du jeu de machine a sous.

Les Machines a Sous sont incontestablement le jeu le plus pratiqué dans les casinos.

Le Succès des Machines a sous parmi les joueurs de casino vient du fait qu'en 1 seconde il est possible de gagner une véritable fortune, aucun autre jeu de casino n'offre cette possibilité si ce n'est les machines à sous.

Les mathématiques ne servent à rien aux machines et pour gagner avec une machine a sous il faut avoir de la chance et respecter certaines règles élémentaires.

Ceux qui n'appliquent pas de méthode aux machines a sous sont des joueurs de casino qui ne s'en remettent qu'à leur chance avec une machine à sous, donc fatalement à un moment où un autre devient "un perdant" avec une machine à sous qui lui prendra tout son argent.
C'est ce même argent qui servira à payer les joueurs qui jouent avec rigueur et méthode, donc on peu dire "merci" à ceux-ci car ils paient nos gains en fin de compte.

Jouer aux machines à sous en appliquant une méthode de machine a sous c'est bien, mais encore faut-il que cette méthode de Machine A Sous soit judicieuse pour pouvoir gagner avec une machine à sous.

En plus de la méthode et de la rigueur de conduite pour jouer avec une machine à sous il faut choisir les meilleurs casinos et surtout se constituer une stratégie aux machines à sous, après des années d'expérience vous trouverez sur

Machine a Sous.fr

une stratégie simple mais efficace.

Les 2 fondateurs de Machine a Sous.fr vous ont préparé le travail, après 10 ans de pertes régulières nous vous expliquons sur le site les meilleures méthodes et stratégies pour gagner aux machines à sous.
Consultez entièrement le site "Machine a sous", c'est gratuit et vous éviterez de perdre pendant 10 ans comme nous l'avons fait avant de comprendre comment gagner avec une machine à sous.



Gagner machine a sous

Comment Gagner Machine A Sous.



Pour bien comprendre cette rubrique vous devez avoir ENTIEREMENT lu avant la rubrique :
Comportement Machine a sous

Gagner de l'argent aux machines à sous avec Stratégie cela revient à dire "Jouer Intelligemment" sur une machine a sous.
Cela paraît simple mais 98% des joueurs de machines à sous perdent et 2% seulement encaissent 100% des gains, c'est à cause de la chance à votre avis ?
Certainement pas dans 100% des cas, mais plutôt à 20% à cause de la chance (1 fois sur 5) et dans 80% des cas le fait de jouer sans règle est en cause.
Les perdants jouent sur une machine a sous en suivant leur instinct et les autres (les 2% gagnants) jouent avec stratégie.

Pour comprendre le comportement du gagnant il faut d'abord comprendre pourquoi le perdant ne gagne pas.

Cas typique de perdant :

Il découvre une méthode "pipeau" sur un site de "charlatans" et tout de suite il ouvre un compte dans un casino, verse les 100% de son capital jeu, joue un peu et 10 minutes plus tard il est lessivé, l'affaire est réglée.
Ensuite ce joueur se dit "j'ai pas de chance" ...
Vous voyez c'est très simple de perdre ainsi.

Maintenant pour faire un gagnant il faut :

1°) Ne pas jouer avec instinct mais jouer avec une méthode et un plafond défini et s'y tenir.

2°) Ne surtout pas jouer dans un seul casino, cela est beaucoup trop risqué on risque de perdre 100% du capital, alors qu'en ayant réparti son capital machine a sous en 5 ou 10 casinos de machines a sous on ne risque ainsi au maximum que 10% à 20% du capital et surtout on lutte d'entrée contre le risque de s'accrocher après une machine a sous.

L'exemple le plus courant est la bourse, tous les boursiers diversifient leur portefeuille d'actions sur plusieurs entreprises et non pas tout leur capital sur une seule société, en cas de faillite de celle-ci ils seraient ruinés (ceux qui l'ont fait pleurent aujourd'hui).
Et bien aux machines à sous dans un casino c'est la même chose.

3°) Ne surtout pas vouloir faire du 200% chaque jour avant d'avoir bien assimilé le comportement à tenir par rapport à chaque type de machine a sous,

4°) Ne surtout pas s'affoler, dans le pire des cas si vous faites une erreur ou rencontrez un problème seulement "x%" du capital sera joué (suivant le nombre de casinos dans lesquels vous jouez, et n'essayez surtout pas de combler cette perte immédiatement.
Ce n'est pas grave car si vous avez suivi notre conseil de dispersion de capital vous avez perdu seulement 10% du capital donc en vérité vous avez perdu au maximum une journée de bénéfice qui sera comblée le lendemain. En suivant le conseil de dispersion vous évitez le stress et ne prenez que le plaisir dans les machines a sous.

Synthèse : Maintenant que vous êtes informés vous pouvez vous lancer et gagner sur une machine a sous en vous faisant plaisir.
Consultez la liste des casinos où il est réellement possible de gagner, nous les avons testé et sélectionné pour leur honnêteté.



Cliquez Ici pour : Savoir où jouer dans les casinos où nos techniques fontionnent et que nous avons testés



  • Machine a sous le combat avec soi-même !